邮件服务-Mail
网上视频 常见问题
海风安全 IPV6专题
文件下载 在线杀毒
校内视频点播

Office技巧1000例

首页 -->   新闻&通知: 关于邮件系统服务平台升级的通知
标题:  关于邮件系统服务平台升级的通知
时间:2016-11-25 08:40:52 发布者:黄窈蕾/信息建设科

    

各单位(部门):
信息处计划于2016年11月26日至2016年11月27日(周六、周日)对邮件系统(mail.dlmu.edu.cn)进行服务平台升级,包括硬件平台迁移、数据迁移、系统版本升级等几项工作,在系统升级迁移过程将会造成邮件系统间歇性的服务中断,对此为您带来的不便敬请谅解。
升级后,系统服务的安全性、可靠性和稳定性会得以提升,能为用户提供更加友好的操作界面,组织通信录的使用更便捷,系统功能更加完善,可以更好的支撑邮件通信的往来。欢迎广大师生积极使用我校邮件系统,并及时反馈在使用过程中遇到的系统问题,以便我们进一步提供更加可用的邮件系统服务。

信 息 处
2016年11月24日

Copyright 2008 © 大连海事大学信息处 All Right Reserved.
服务电话:84729283(网络中心) 84723889(卡务中心) 84729254(信息科) 84729337(数据科)