网络中心挂靠学校信息处, 承担学校校园网络及其服务的总体规划、施工监督和运行管理, 为学校赋予信息处的全体信息化工作提供通信保障和基础网络服务。 其具体工作有:网络服务器的运行管理和网络资源的维护, 为校内外访问者提供基本的网络服务和特定的应用服务;网络设备的运行、 监测和维护,保障全校通信的畅通和稳定,为用户提供现场服务。      更多信息Click Here
  


    校园网线路维护服务由信息处老师和网络维护员担任,用户网络端口出现问题时,可以通过信息处 网络故障报修系统 进行报修。用户也可以通过电话直接报修到各网络维护员处,和网络维护员约定时间,及时解决问题。

    


Copyright 2008 © 大连海事大学信息处 All Right Reserved.
服务电话:84729283(网络中心) 84723889(卡务中心) 84729254(信息科) 84729337(数据科)