邮件服务-Mail
网上视频 常见问题
海风安全 IPV6专题
文件下载 在线杀毒
校内视频点播

Office技巧1000例

首页 -->   新闻&通知: 关于做好G20峰会期间校内网络安全工作的通知
标题:  关于做好G20峰会期间校内网络安全工作的通知
时间:2016-08-20 15:53:03 发布者:黄窈蕾/信息建设科

    
各单位:
为配合G20峰会期间网络安全保障工作,根据上级单位要求,校信息处将在8月20日至9月6日期间启动网络安全保障专项工作。现将有关事项通知如下:
1.按照上级单位要求,信息处将对学校官网、信息门户等校公用信息服务进行监测、隐患排查,对重点信息服务实施7*24小时值班值守。

2.对各单位、部门自行负责的网站、信息系统等信息服务,各单位应做到及时监测,对发生的系统被攻击、网页被篡改等安全事件应及时上报信息处。紧急事件报告电话:13079882640

3.严格执行并落实“零事件”报告制度,坚持做到有情况报情况、无情况报平安,在8月20日至9月6日期间,每日16点30前向 xxzx@dlmu.edu.cn报送本单位网站、系统前一日16时至当日16时情况。信息处汇总后每日17时向部网信办公室汇报。

4.对专项工作期间未按时报送的单位,信息处将暂停其网站的外网域名服务。


信息处

Copyright 2008 © 大连海事大学信息处 All Right Reserved.
服务电话:84729283(网络中心) 84723889(卡务中心) 84729254(信息科) 84729337(数据科)