33.向Microsoft Office Internet 忙/闲服务以外的位置发布忙/闲信息
  许多用户不仅在Microsoft Office Internet 忙/闲服务器上面发布了自己的忙/闲信息,也希望把信息发布到其他服务器上,让更多的人能够看到。向其他任意服务器上发布忙/闲信息方法是:
首先执行"工具"菜单中的"选项"命令,在弹出对话框中单击"日历选项"。再单击"忙/闲选项"。如图5.2.33-1。

图5.4.33-1
  在弹出对话框中选择"在我指定的位置发布"复选框,然后输入存储用户忙/闲信息的服务器名称。所指定的名称可以包括 FTP、HTTP 或文件的 URL,例如,file://computername/public/name.vfb。忙/闲文件的文件扩展名是 .vfb。如图5.2.33-2。

图5.2.33-2
  用户要注意:要查看向 Intranet 或 Internet 位置发布计划信息的其他人的忙/闲时间,请确认在 Outlook 中指定了该位置。在"忙/闲选项"对话框内的"搜索位置"框中,键入要搜索忙/闲信息的位置的完整路径。用户可以使用任何有效的 URL 格式,例如:"http://"、"file://"或"ftp://"。
  如果用户计划与之会面的大多数人在同一个位置存储忙/闲信息,那么就可以使用 %NAME% 和 %SERVER% 替换来指定默认路径,以查找他们中任何人的 vfb 文件。例如,键入 ftp://%SERVER%/fb/%NAME%.vfb。这样当你发送一个会议申请时,Outlook 用申请接收人的姓名和服务器替换 %NAME% 和 %SERVER%,例如,ftp://microsoft.com/fb/JeffreyWeems.vfb。

第四节



Copyright©1989-2002 Computer Fan All Rights Reserved